Que cherchez-vous?

Une 3e victoire en 2016 pour le CF

Jeudi 14 janvier 2016 13:20 TVRS

Les Flames avaient pourtant les devants 2-1 après 20 minutes de jeu. Après avoir donné les devants aux visiteurs, le CF crée l'égalité grâce au nouveau-venu Jean-Philippe Goyer. Les Flames reprendront les devants en fin de période. Vincent Senez-Allaire marque son 27e en début de 2e pour créer l'égalité en début de 2e. Gatineau reprend les devants, mais Alexis Guilbault et Maxime Chagnon marquent à leur tour pour donner les devants aux longueuillois. Le CF ne regardera plus derrière et marque 3 buts en 3e, des bâtons de Samuel Sénécal, Anthony Simard et Maxime Chagnon. Longueuil l'emporte finalement 7-3. Stefano Cantali a repoussé 21 des 24 tirs dirigés vers lui pour obtenir la victoire. L'attaque du CF a dirigé 41 tirs sur la cage adverse. Le Collège Français présentait un alignement différent, mercredi. Brian Callahan sera de retour à la défense pour la fin de la saison. Xavier Vinetti, qui avait débuté la campagne avec le Titan d'Acadie-Bathurst de la LHJMQ, défendra maintenant la zone défensive du Colisée Jean-Béliveau. Les attaquants Jean-Philippe Goyer, Olivier Plourde et Xavier Boucher s'ajoutent aussi à la formation longueuilloise. Ces ajouts font suite aux départs de Cédric Dubé (Valleyfield), Vincent Chapleau (Drummondville) et Deven St-Hilaire (Rimouski).   Le prochain match du CF aura lieu ce vendredi, à Saint-Jérôme.