Que cherchez-vous?

Coupe Fred Page 2016 : Fin du périple de Longueuil

Dimanche 08 mai 2016 00:00 TVRS

Longueuil affrontait les Slammers de Woodstock en demi-finale dans le tournoi de la Coupe Fred Page au Nouveau-Brunswick. Longueuil 2 – Woodstock 3 (prolongation) Malgré une avance de 2 buts après le premier engagement pour le Collège Français de Longueuil, les Slammers de Woodstock ont créé l’égalité au second engagement. Il aura fallu la prolongation pour trancher : les Slammers l’emportant grâce à but de Mackenzie Brown, son second de la rencontre, marqué à 1:32. Cette défaite marque la fin du périple de la troupe de Pierre Petroni au Nouveau-Brunswick. Noah Zibert a été l’autre marqueur de Woodstock, tandis que la réplique du CF est venue de Vincent Senez Allaire (Jean-Phillipe Beaulieu, Phillipe Bureau-Blais) et William Jacques (Vincent Senez Allaire). Chez les gardiens, Zachary Fortin, qui a fait face à 37 tirs, a enregistré une victoire pour Woodstock, tandis que Vincent Gervais, qui a fait face à 22 tirs, a subi la défaite pour Longueuil. Les Slammers de Woodstock affronteront les Canadians de Carlton Place en finale dimanche. Pour suivre les résultats en direct : http://pointstreaksites.com/view/fredpagecup/-8438/game-schedule#2016-05-01&view=month