Que cherchez-vous?

Victoire de Longueuil en 5e période

Lundi 04 avril 2016 12:20 TVRS

COMMUNIQUÉ: À Terrebonne, devant 407 spectateurs, les partisans auront eu droit à un match enlevant se terminant en 5e période avec un but marqué par Jean-Philippe Beaulieu, son second du match, donnant ainsi la victoire au Collège Français face Cobras. Avec ce gain, Longueuil prend les devants 3-1 dans la série.

En plus des deux buts de Beaulieu, Anthony Simard a été l’autre marqueur du CF avec également 2 buts. Du côté des Cobras, la réplique est venue de Gabriel Paquin, Sacha Guay et Tommy Veilleux qui avait créé l’égalité à 1:36 du 3e engagement.

Chez les gardiens, Vincent Gervais, qui a fait face à 41 tirs, a enregistré une victoire pour Longueuil, tandis que Steven Veilleux, qui a fait face à 58 tirs, a subi la défaite pour Terrebonne.

La série se déplace à Longueuil ce mardi 5 avril à 19h30 où les Cobras feront face à l’élimination.