Que cherchez-vous?

Les Braves surprennent le CF jeudi soir et s'affrontent à nouveau vendredi soir.

Vendredi 26 février 2016 13:25 TVRS

Les joueurs du Collège Français ont voyagé jusqu'à Valleyfield, jeudi soir, pour un affrontement contre les Braves. Ils avaient remporté les 4 dernières rencontres contre cette équipe cette saison.

Le CF prend rapidement les devants 2-0, sur des buts de Xavier Boucher et de Samuel Guilbault. Les locaux répliquent et créent l'égalité avant la fin de la 1ère.

Jonathan Fillion redonne les devants au CF en début de 2e, puis Joseph Laprise fait 4-2 en milieu de 3e. Le CF s'effondre ensuite et accorde 2 buts en moins de 60 secondes aux Braves, L'égalité persistera jusqu'à la fin de la rencontre. Il n'a fallu que 33 secondes aux Braves en prolongation pour trouver le fond du filet. Le CF s'incline finalement 5-4.

Pour une des rares fois cette saison, le CF s'est fait dominé au chapitre des lancers au but 43-27. Stefano Cantali encaisse la défaite, malgré avoir stoppé 38 rondelles.

Les deux équipes se retrouveront dès ce soir, au Colisée Jean-Béliveau. Le CF ira ensuite visiter les Forts, à Chambly, dimanche. Ils termineront leur saison régulière vendredi prochain, à Longueuil, contre Vaudreuil-Dorion.