Que cherchez-vous?

Le CF de Longueuil accède à la finale!

Mercredi 06 avril 2016 15:55 TVRS

Terrebonne 2 - Longueuil 3 (LON remporte la série 4-1)

À Longueuil, devant 554 spectateurs, Joseph Laprise a donné la victoire au Collège Français avec un but marqué à 12:26 de la prolongation du 5e match les opposant aux Cobras de Terrebonne dans la série demi-finale. Avec ce gain, Longueuil accède à la finale, mais devra patienter pour connaître son adversaire.

Alexis Guilbault et Philippe Bureau-Blais ont été les autres marqueurs du Collège Français, tandis que la réplique des Cobras est venue de Jérémy Auger et Marc-Antoine Bouillon.

Chez les gardiens, Vincent Gervais, qui a fait face à 22 tirs, a enregistré une victoire pour Longueuil, tandis que Steven Veilleux, qui a fait face à 50 tirs, a subi la défaite pour Terrebonne.

Suite de la série demi-finale de la division Alexandre Burrows : mercredi 6 avril 19h30 à Granby où les Montagnards pourraient éliminer les Inouk.

Source : Julie Lapointe